2016年09月30日
シャトー・ポーレ 。
新たに特級時代のコニャックを開栓しました。
・ シャトー・ポーレ ナポレオン 40%
シャトー・ポーレは自社畑を所有せず、農家から購入したブドウやワインを自家で醸造、蒸留、熟成させています。
ナポレオンは最低7年以上熟成させた原酒に、25年以上熟成させた原酒をブレンドしたものです。
これに合わせようかと新たなデザートも仕込みました。
今落ち着かせているところなのでこちらのご紹介はまた後ほど。
ほかげ -穂影- facebook
http://www.facebook.com/pages/%E3%81%BB%E3%81%8B%E3%81%92-%E7%A9%82%E5%BD%B1-/248516255275602
Posted by ほかげ at 10:48│Comments(0)
│お酒
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。