2017年03月24日

ラスト~ 。



今回仕込んだ分で今シーズンは終了とします。




ラスト~ 。





ぱかっ


ラスト~ 。



『 フォンダン・ショコラ バニラアイス添え 』

これまで作ってきた中で一番いい仕上がりになりました。

また、最後にしてこれまでは使っていない素材をひとつ僅かに加えました。

温かいチョコレートを冷たいバニラアイスと一緒にお召し上がり下さい。






ほかげ -穂影- facebook

http://www.facebook.com/pages/%E3%81%BB%E3%81%8B%E3%81%92-%E7%A9%82%E5%BD%B1-/248516255275602






同じカテゴリー(お菓子・フード)の記事画像
柔らかめのチョコレートテリーヌです 。
ちょい戻し 。
ブルーチーズ &チョコレート 。
イベリコ豚のローストポーク 。
リンゴと苺で 。
早くも2月 。
同じカテゴリー(お菓子・フード)の記事
 柔らかめのチョコレートテリーヌです 。 (2024-04-19 17:23)
 ちょい戻し 。 (2024-03-28 17:26)
 ブルーチーズ &チョコレート 。 (2024-02-21 17:18)
 イベリコ豚のローストポーク 。 (2024-02-16 17:14)
 リンゴと苺で 。 (2024-02-13 18:58)
 早くも2月 。 (2024-02-01 18:31)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ラスト~ 。
    コメント(0)