2013年04月19日
お酒のご紹介ではありません 。

他のデザートに替えようと思っていた 『 ムース・オ・ショコラ 』 ですが、
やってみたい組み合わせがあったので、また作ってみました

ラガヴーリン + コーヒー + ショコラ
アイラモルトがお好きな方も、ここは敢えてアイラ以外のモルトを合わせていただきたいと思います。
試してはいませんが、コニャックならプロプリエテールの ラニョー・サブラン
カルバドスなら デュポン あたりが面白いかもしれません。
気になった方は是非!!
ほかげ -穂影- facebook
http://www.facebook.com/pages/%E3%81%BB%E3%81%8B%E3%81%92-%E7%A9%82%E5%BD%B1-/248516255275602
Posted by ほかげ at 07:12│Comments(0)
│お菓子・フード
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |