2024年09月13日
ロックフォールでチーズケーキ 。
『 ロックフォールとセミドライイチジクのベイクドチーズケーキ 』

これまでブルーチーズケーキといえば、
ゴルゴンゾーラ・ピカンテを使用することが多かったのですが、
今回はロックフォールを使用しました。
ロックフォール由来のしっかりした塩味と旨味、青カビの風味が強く出ています。
セミドライにしたイチジクと、ローストしたクルミも忍ばせています。
お酒のお供にいかがでしょうか。
連休中の営業ですが、
9/15(日) 営業
9/16(月祝) 休業
9/22(日) 営業
9/23(月祝) 休業
となります。
宜しくお願い致します。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |